Bonjour,

Nous avons rencontré une équipe de Gien à notre portée.

Gien: Fleury Julien 873pts, Jacquelin Renaud 856pts, Cosson Maxime 1181pts et Bordier Pierre 570pts.

Gatinais: Damien 1135pts, Jean-Michel 1181pts, Gérard 1036pts et Valentin1169pts.

Damien remporte un match sur Maxime à la belle et défaite contre Renaud et Julien sans démériter

Jean-Michel remporte deux matchs sur Renaud à la belle et Pierre en 3 sets et défaite contre Julien en 4 sets

Gérard remporte deux matchs sur Julien à la belle et Pierre en 3 sets et défaite sur Maxime 12-10 à la belle alors qu'il a eu une balle de match. Dommage !!!

Valentin remporte tous ses matchs sur Pierre et Renaud en 3 sets et contre Maxime 11-9 à la belle alors que je menais 2 sets à 0 et 10-8 dans le 3 eme set.

Les doubles étaient composés de Jean-Michel et Valentin contre Julien et Pierre, victoire en 3 sets et l'autre rencontre était Damien et Gérard contre Maxime et Renaud, défaite en 3 sets.

Le score final est de 9-5 pour Gatinais contre une équipe sympathique à l'exception d'un joueur.

Nous terminons cette phase sur une note positive et nous terminons 3ème de poule donc une place honorable.