Journée 1 phase 2 2015/2016

Gien 1   Gâtinais 1                                    10-4

Victoire logique de Gien qui était  supérieur sur le papier et dans la salle. Sylvie une victoire, Hervé et Bernard : une perf acquise difficilement.

Victoire du double Hervé -Bernard.

A noter que Hervé menait 9-7 au cinquième set contre le 21 mais une balle "volée" a inversé le cours du jeu.

20160117_163929

Chanteau 2              Gâtinais 2              4-10

Nous avons rencontré une équipe de Chanteau à notre portée.

Chanteau: Barillet Aurélien 1070 pts, Didierjean Marc 945 pts, Nouvellon François 1255 pts et Barbereau Stephen 1359 pts.

Gâtinais: Baptiste 1138 pts, Jean-Michel 1139, Damien 1094 pts et Valentin 1178 pts.

Baptiste remporte tous ses matchs de manière maitrisée, il lâche un set sur Aurélien et François et 3-0 sur Marc

Jean-Michel remporte 2 matchs sur Stephen et Marc à la belle et s'incline sur Francois à la belle.

Damien remporte 1 match sur Aurélien et s'incline sur Stephen 3-0 et 3-1 sur François.

Valentin remporte 2 matchs sur Aurélien 3-0 et Marc 3-1 et s'incline sur Stephen 3-1.

Les 2 doubles ont été remportés avec les paires Damien-Baptiste sur Stephen-Marc en 3 sets et Jean-Michel-Valentin sur François et Aurélien en 4 sets.

Le score final est en faveur du Gâtinais 10-4. Belle première victoire pour notre entrée en Régionale.

Prochain Match le 31 Janvier à Pithiviers contre La Chapelle dès 9h30 au Gymnase Pasteur.

Valentin

Beaugency 2     Gâtinais 3       12-2

Bonsoir,
Debut difficile, Beaugency remporte le match 14 à  2.
Beaugency : 1565, 1322, 1128 et 920
Cp gatinais : 981, 953, 896 et 635
Arnaud et Pascal remportent leur victoire sur le 9             Kenng et Arnaud  perdent contre le 15 en 5 sets
Debut difficile pour Manu , il fait un bon match contre le 11 en  4 sets.      Pascal retrouve la confiance , tres bon match contre le 13 malgré  la défaite.
Arnaud  et Pascal perdent leur double en 5 sets,  superbe  Match.             Très bonne soirée,  Équipe sympathique.
Pascal

20160116_00024920160116_000357

Meung sur Loire 2     Gâtinais 4       12-2

Rencontre déséquilibrée Meung 1026-968-867-812 et Gatinais: 897-791-615 et 534.Thierry marque les 2 points en battant 867 et 812. Rencontre où Raoul été hors du coup. Félicitation à Valentin pour ces début: en effet avec un excellent esprit , il prend le 2ème set au 812 et résiste bien sur ces 2 autres simples notamment le 867 en s'inclinant 07-10 et 09. Il réalise également un très bon double avec Thierry contre le 1026 et 968 où le double s'incline à la belle.

Bravo à cette équipe de Meung pour son état d'esprit et son homogénéité.

Attention ! ce club à changé de salle et joue désormais au collège à la sortie de l'autoroute.