R2 Dimanche 11/12/2022 7éme journée

Valentin Boyer

Ce dimanche notre R2 pour le dernier match de la phase et de l’année recevait Fondettes. L’équipe se devait de l’emporter pour jouer l’année prochaine en R1. Fondettes : Arthur B 1404, Rodolphe 1336, Emmanuel 1261 et Arthur D 902.Gâtinais : Sylvie 1530, Olivier 1426, Aurélien 1312 et Moi 16181ère rotation : 4-0 Sylvie l’emporte en 3 sets maîtrisés contre Emmanuel. Aurélien rentre parfaitement dans la rencontre avec une victoire en 3 sets également contre Rodolphe. Olivier remporte son match en 3 sets contre le jeune Arthur D. Pour ma part, victoire en 4 sets contre Arthur B après un début de match poussif.2ème rotation : 7-1Sylvie continue sur sa lancée avec une victoire en 3 sets contre Rodolphe. Aurélien malmené par Emmanuel se retrouve en difficulté, il arrive à trouver la solution pour finalement l’emporter à la belle. Olivier après un bon premier set s’incline finalement contre Arthur B en 3 sets. Pour ma part, victoire en 3 sets contre Arthur D. Doubles : 9-1Sylvie-Olivier après un premier set passif, ils inversent la situation en l’emportant en 4 sets contre Emmanuel et Arthur D. Aurélien-Moi remportent leur match en 3 sets maîtrises contre Rodolphe et Arthur B.3ème et dernière rotation : 12-2Sylvie gênée par le jeu d’Arthur B s’incline en 4 sets. Pour ma part, victoire en 3 sets maîtrises contre Emmanuel. Aurélien remporte également son match en 3 sets contre Arthur D. Olivier réalise un beau match contre Rodolphe, victoire en 5 sets. Score final 12-2 contre une équipe sympathique de Fondettes, une belle victoire collective qui permet à notre équipe d’accéder à nouveau à la Régionale 1 !!

Suite à cette victoire, notre équipe première termine à la 2ème place de la poule derrière Amboise mais monte en tant que meilleur deuxième parmi les autres poules de R2

Félicitations à toute l’équipe ( Sylvie, Olivier et Aurélien) et à Daniel qui est venu nous dépanner lors de la 6ème journée. Merci aux nombreux supporters qui chaque dimanche à domicile répondent présents par leurs encouragements !

Une énorme satisfaction de retrouver la R1 en janvier 2023 !