D4 Vendredi 20/01/2023

Bonjour à tous, Ce vendredi 20 janvier, nous avons commencé la deuxième phase de la D4. Quoi de mieux pour commencer cette phase qu’un match retour contre l’équipe de Darvoy. CP Gâtinais : Hans, Aurélien, Raoul, Gilles. Sandillon : Patrick (523), Tony (1280), Bruno (724), Loïc (862).1ère rotation : 1/3Hans entame la soirée en s’imposant en 4 sets contre Patrick malgré qu’il se soit réveillé seulement au dernier set. Aurélien s’incline en 3 sets contre Tony malgré de très belles choses montrées. Raoul perd en 3 sets face à Bruno. Gilles est défait en 4 sets face à Loïc, il se sera battu jusqu’au bout.2ème rotation : 3/5Hans vient s’incliner logiquement contre Tony en 3 sets. Pendant ce temps, Aurélien remporte son match en 3 sets de manière maîtrisée face à Patrick. Raoul va encore une fois s’incliner au bout d’un match sous pression à la belle contre Loïc. Et pour finir Gilles s’impose face à Bruno en 4 sets en remportant notamment des sets accrochés. Bravo !Doubles : 3/7Hans et Aurélien vont venir s’incliner contre Bruno/Loïc en 3 sets ainsi que Gilles et Raoul qui finiront par perdre face à Tony/Patrick en 4 sets. Dernière rotation : 4-10Hans s’impose sur le score de 3 sets à 0 face à Bruno. Félicitations pour la perf !Raoul, terminera une soirée en demi-teinte par un contre face à Patrick en 3 sets. Aurélien s’incline sur son dernier match en 3 sets face à Loïc malgré le fait que ce soit très serré. Et pour conclure, Gilles se prend un 3-0 par Tony. Score final : Défaite 4-10, très triste et très dur sachant qu’il y avait la place pour faire mieux. Nous reviendrons plus forts. Merci à Darvoy pour leur sympathie tout au long de la rencontre !