zR2 Ph1 2021

Journée 7

Notre équipe première recevait Cormery le leader invaincu de la poule, match crucial pour l’équipe qui jouait la montée sur cette rencontre.
Équipe adverse composée : Vivet Christian 1817, Vivet Rémi 1353, Dupuy Alexis 1669 et Dupuy Sébastien 1519.
Pour commencer Dan jouait sur le 18, le gamin pas impressionné par le jeu de son adversaire, victoire 3-0 avec la manière.
Sylvie dans le même temps l’emporte en 3 sets sur le 1353.
Bon début de match pour l’équipe en menant 2-0.Olivier s’incline en 3 sets sur un 1519 tandis Valentin ne fait pas à mieux pour son match contre le 1669, il s’incline en 4 sets.
Retour au score pour les visiteurs 2-2.
La deuxième rotation fut importante pour la suite avec un break primordial.
Sylvie s’incline en 3 sets sur le 18 tandis que Dan reste sur sa lancée du 1er match en l’emportant en 4 sets accrochés sur le 1353.
Olivier dans un match à haute intensité l’emporte finalement 13-11 à la belle sur le 1669 en sauvant plusieurs balles de match et en étant malmené au 5ème set.
Valentin remporte mon match en 4 sets sur le 1519 dans un match hachée par les fautes.
L‘équipe fait le break juste avant les doubles en menant 5-3.
Sylvie et Dan se confrontaient à la famille Vivet ( père et fils), victoire en 4 sets avec la manière tandis que dans le même temps Valentin et Olivier jouaient contre les frères Dupuy, malmené en perdant les deux premiers sets, nous avons réussi à se ressaisir pour l’emporter 12-10 à la belle en sauvant sur chaque set 2 balles de matchs.
La victoire des deux doubles nous permettent de faire un double break 7-3, plus qu’un point pour remporter cette rencontre et de pouvoir s’adjuger la meilleure 2ème place des poules de R2 qui signifiait la montée en R1.
Dan et Valentin rejouaient juste après les doubles, Valentin contre le 1817 et Dan contre le 1669.
Dan s’incline de justesse en 5 sets sur le 1669, tandis que Valentin l’emporte en 3 sets contre le 1817 avec la manière.
Cette victoire permet à l’équipe d’obtenir les 8 points signifiant la victoire sur ce match ainsi qu’une montée en R1 en finissant meilleur 2ème.
Pour conclure, Sylvie s’incline en 4 sets contre le 1519 et Olivier s’incline également sur le même score dans des matchs accrochés.
Victoire finale 8-6 de l’équipe contre une belle et talentueuse équipe de Cormery, merci à eux pour leur sportivité et sympathie
Merci à tous les supporters présents ce matin pour les encouragements qui nous ont été importants et primordial dans des moments clés de la rencontre.
Un remerciement pour Dominique, Chris Legrand et Pascal qui sont venus jouer avec nous pour compenser l’absence d’un de nos joueurs durant cette phase.
Merci au photographe du jour Arnaud pour les photos prises ce matin. Notre équipe jouera désormais en R1 à partir de la deuxième phase. Félicitations.

Journée 6

Déplacement à Cheverny de la R2 pour le compte de la 6ème journée de championnat.
Équipe qui alignait 1451, 1154, 839 et 723.
Sylvie remporte ses 3 matchs de manière sérieuse sur les trois moins bien classés.
Dan remporte tous ses matchs sur le 1154 et 839 en 3 sets et en 4 sets sur le 1451 ( petit extrait de son match sur la page Facebook du club avec des beaux points à la clé, regarder jusqu’au bout surtout)
Olivier remporte également ses 3 matchs face au 1154 et 723 en 3 sets et en 4 sets sur le 1451.
Valentin, victoire en 3 sets sur le 839 et 723 et en 4 sets sur le 1451.
Victoire du double Olive-Moi sur la 7 et 8 et défaite de justesse à la belle pour Sylvie-Dan contre le 11 et 14.Victoire finale 13-1 contre une équipe sympathique de Cheverny
Merci à eux pour l’accueil et le casse croûte convivial d’après match , toujours bien reçu par ce club

Journée 5

Ce dimanche matin la R2 recevait pour le compte de la 5ème journée du championnat l’équipe de Fussy.
Équipe qui alignait 1579,1461,1398 et 936.
Sylvie étant absente, notre président est venu la remplacer.
Dan remporte ses 3 matchs avec la manière, un seul set lâché sur le 1579, le reste 3-0 sur le 1461 et 936.
Pascal notre joker a fait un beau match sur le 936 en s’inclinant en 3 sets accrochés avec de belles choses à la clé, plus difficile derrière sur le 1398 et le 1579.
Olivier remporte un match sur le 936 en 3 sets, défaite de justesse contre les 2 14 avec des sets très accrochés.
Valentin, début de rencontre difficile défaite en 4 sets contre le 1461, victoire en 4 sets sur le 1398 et à la belle sur le 1579.
Le double Olivier – Valentin gagne en 3 sets contre le 1579 et 936, défaite en 3 sets pour Pascal-Dan contre les deux 14.
La rencontre se termine sur un match nul 7-7 avec le carton plein en simple de Dan, félicitations à lui.
Merci à Pascal d’être venu jouer avec nous ce matin.
Rencontre serrée avec de beaux matchs ce matin, merci aux supporters qui sont venus dont le grand retour de Baba Dgeordjice à la salle et notre photographe du jour Arnaud Genty

Peut être une image de 7 personnes, personnes debout et intérieur

Journée 4

Ce dimanche court déplacement à Fleury les Aubrais pour affronter une belle équipe ( 1512, 1361, 1215 et 1209).
Sylvie dans un très bon jour remporte ses 3 matchs de manière maîtrisée, un seul set perdu sur le 15.
Dan s’affirme de plus en plus en R2, trois belles victoires sur 1209 en 3 sets, en 4 sets sur le 1361 et en 5 sets sur le 1215.
Olivier pour son retour dans l’équipe après un mois d’absence remporte ses 3 matchs avec un bon niveau de jeu, victoire en 3 sets sur le 1215 et en 5 sets sur le 1361 et 1512.
Valentin trois victoires sur le 1512 et le 1209 en 3 sets maîtrisés et en 4 sets sur le 1215.
Les deux doubles sont remportés par nos joueurs en 3 sets pour Sylvie-Dan contre 15 et 1215 et en 4 sets pour Olivier-Valentin sur 13 et 1209.
Une très belle victoire collective ce matin pour l’équipe sur le score de 14-0 !
Merci au club de Fleury pour leur accueil et leur sympathie tout au long de la rencontre

Peut être une image de une personne ou plus, personnes debout et intérieur

Journée 3

Nous sommes partis de bonne heure ce matin de Pithiviers pour se rendre à Fondettes (37) pour le compte de la 3ème journée de championnat.
L‘équipe qui alignait deux 13 et deux 14, une équipe homogène.
Sylvie remporte deux matchs contre un 13 en 3 sets et à la belle sur le meilleur joueur adverse, défaite en 3 sets sur un 13.
Dan remporte deux matchs également sur un 13 en 3 sets et en 4 sets sur un défenseur 14, défaite de justesse 11-8 au 5ème set contre l’autre 14.
Chris qui est venu remplacer Olivier s’incline sur ses 3 simples mais en montrant de belles choses, encourageant pour la suite.
Valentin remporte deux matchs sur un 13 et le défenseur 14 en 4 sets, il m’incline en 5 sets sur l’autre 14.
Victoire du double Dan-Valentin contre un 13 et 14 en 4 sets, un beau match pour notre 1er double ensemble, défaite en 3 sets pour Sylvie-Chris.
Une rencontre accrochée du début jusqu’à la fin qui se conclue sur un match nul 7-7.
Prochain match contre Fleury les Aubrais le 7 novembre.

Journée 2

Ce dimanche notre R2 recevait Maintenon-Pierres pour le compte de la 2ème journée de championnat.
Équipe qui alignait un 1522, un 1451, un 1315 et 1261.
Dan dans un bon jour remporte deux matchs sur le 1261 en 5 sets et en 4 sets sur le 1315, défaite en 4 sets sur le plus fort de l’équipe ( 1522).
Dominique qui est venu remplacer Sylvie ne remporte pas de match malgré un bon niveau de jeu, défaite en 5 sets accrochés contre le 1261, en 4 sets sur le 1451 et en 3 sets sur le 1522.
Olivier en forme ce matin remporte ses 3 simples de manière maîtrisée sur le 12 et le 13 et en 5 sets sur le 1451.
Valentin remporte également ses 3 simples en 5 sets sur le 13 alors que je perdais 2-0, en 4 sets sur le 1451 et en 3 sets sur le 1522.
Le double Olivier-Moi remporte le match en 3 sets sur le 12 et 13 de l’équipe adverse, alors que dans le même temps le double Dan-Dom s’incline en 3 sets serrés sur le 14 et 15.
Belle victoire 9-5 de l’équipe première contre une équipe homogène et sympathique de Maintenon.
2ème victoire de suite dans ce championnat, prochain match le dimanche 24 octobre à Fondettes (37).

Journée 1

Pour commencer cette nouvelle année sportive notre R2 se déplaçait à Ingré avec notre petit nouveau Dan qui participait à sa première rencontre à cet échelon.
Ingré alignait un 1403,1451,1511 et 1684.
Sylvie en forme ce matin remporte deux beaux matchs contre les 2 14, défaite de justesse en 5 sets contre le 1684.
Dan a montré toutes ses qualités ce matin, il remporte ses 3 matchs avec la manière !! En 3 sets sur le 1403, en 4 sets contre le 1511 et à la belle sur le 1684, rien que ça pour sa première apparation.
Olivier dans un bon niveau de jeu remporte un match contre le 1451 en 4 sets et s’incline sur ses deux autres simples en 4 sets également ( 1511, 1684)
Valentin remporte deux matchs sur le 1451 en 4 sets et à la belle contre le 1511, défaite en 4 sets sur le 1403.
Victoire du double Olivier-Valentin contre les deux 14 en 3 sets, défaite en 3 sets pour le double Dan-Sylvie contre le 15 et 16.
Victoire finale 9-5 contre une équipe homogène et sympathique d’Ingré.
Très belle prestation d’équipe, à souligner le carton plein en simple de Dan en réalisant trois très belles perfs, félicitations à lui
Prochain match à domicile le dimanche 3 octobre contre Maintenon.